免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[分享] [轉貼]星星煙火的代碼程式

[轉貼]星星煙火的代碼程式

放在第三方即可

<!--自訂頁面內容開始-->
<script src="http://zyhomepet.googlecode.com/svn/wiki/yanhuo.js"></script></span></p>
<!--自訂頁面內容結束-->

沒有演示

原作出處
http://zyhome.66rt.com/templates/gameduli/index.htm

这个代码是干啥哒?

转载我的代码请加上版权。。。。。
章鱼之家代码站

顺便楼主啊,你的论坛好像有点问题。。。。最好去整修下

章鱼之家代码站

回復 3# 章鱼

我也看到了,zyhome。

转载我的代码请加上版权。。。。。
章鱼 發表於 2012-11-15 13:00

首先4RPHOTOCLUB在此講聲對不起先

其次這個我不是從您的論壇拿回來

亦不知原創是誰的

所以就沒有加上您的版權在上

只好加上[轉貼]字眼

顺便楼主啊,你的论坛好像有点问题。。。。最好去整修下
章鱼 發表於 2012-11-15 13:02

這個是因為論壇logo問題太大所致

暫不修改

回復 6# 4rphotoclub

饿。。。里面的JS地址都是我的,和宠物中心的JS再同一个GOOGLE CODE里面。
话说你是在哪里看到的?我要去揭发他的盗用版权行为!

回復  4rphotoclub

饿。。。里面的JS地址都是我的,和宠物中心的JS再同一个GOOGLE CODE里面。
话说 ...
章鱼 發表於 2012-11-15 15:09

用搜尋器打星星煙火無意間找到

橘子默示壇★

回復 9# 4rphotoclub

不太可能吧
1.我昨天发布的你怎么今天就搜索到了。。。。
2.我刚刚发布的时候是这个样子的,但是过了几个小时我又加了一段CSS进去来防止BUG,所以即使你搜索到,那也应该是附带CSS的

总之这绝对是我制作的,希望可以加上我的版权